Só sentir...

Só sentir....

Sinta me aproximar,

Mas não vale espiar,

Vai saber, qnd sua pele se arrepiar,

Sensação, essa que vc vai amar.

Vou chegando devagar,

Pra dar tempo de imaginar,

O que poderemos realizar,

Assim que ao amor vc se entregar.

Solte sua criatividade,

Não tenha vergonha de nada,

Vai ter toda minha intensidade,

Imensamente será amada.

Feche bem os olhos,

Pense em todos teus desejos,

Ao universo vou te levar,

Vai delirar de prazer aos meus beijos.

Algum suspense vou fazer,

Vai ter que descobrir,

Muito vai conhecer,

Mas só qnd estiver aqui.

Milena Marques