Quero só você...

Quero só você...

Entre todos sorrisos que encontrei,

De todos olhares que me chamaram atenção,

Foi a sua combinação que amei,

E você que roubou meu coração.

Entre todas bocas que observei,

E de todos perfumes que senti,

Foi só a sua que desejei,

E seu cheiro que quero perto de mim.

Vem colar seu corpo ao meu,

Vem fazer amor comigo,

Esqueça o que não foi teu,

Vem sussurrar gemidos ao meu ouvido.

Vem e se entregue por inteiro,

Nunca vai se arrepender,

Nunca vamos saciar o desejo,

Fazer amor sempre até amanhecer.

Milena Marques