Encontrei você...

Encontrei você...

Por tanto tempo procurei,

Uma pessoa realmente especial,

Foi qnd te encontrei,

E achei que não era real.

Cuidei cada detalhe seu,

Mesmo sem vc perceber,

E o desejo de seu coração ser meu,

Com o tempo só cresceu.

Cada vez que te vejo,

Me perco no seu olhar,

E seguro o forte desejo,

De querer te beijar.

Preciso ter certeza,

Que retribuí meus sentimentos,

Pois vou dizer com clareza,

Sinto medo em alguns momentos.

Muito já me machuquei,

E agora quero só o amor,

Com o tempo eu deixei,

No passado minha dor.

Me diz que me ama,

Ou pelo menos que gosta de mim,

Com o tempo vai ver a chama,

Essa que não tem fim.

Milena Marques