FOI AMOR DE VERÃO

Foi amor de verão,

Não podia deixar de ser.

Tais amores deverão

Acontecer sem acontecer.

A conta tece, acontece,

Tal amor não aquiesce.

São amores, deverão

Ser amores, não paixão,

Tais amores de verão.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/04/2019
Código do texto: T6619917
Classificação de conteúdo: seguro