Sinônimo Da Paixão

Sinônimo Da Paixão

Eu realmente não sei o que fazer

Fecho os meus olhos e só penso em você

Faço de tudo para abraça-la

Mas você não entendi minhas falas.

O quão é difícil é vê você

É uma divindade?

Só Deus pode saber.

Cê acredita no amor?

'Óbvio'

Se não acreditasse não vivia pensando

No nosso futuro, o mais próximo.

Queria que fosse recíproco

Carinho com carinho

Coração com coração

Abraço com abraço

Beijo com beijo

Igual para igual

Mas nosso amor não passa de simples flores artesanais.

SadrackMS

SadrackMS
Enviado por SadrackMS em 10/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6619957
Classificação de conteúdo: seguro