SONHO CONTIGO...

Chuva caindo tão mansa

Na paisagem do momento

Traz à mim sua lembrança

No meu profundo isolamento...

Chuva caindo em silêncio

No dia sem claridade

Cada pingo que cai

São como gotas de saudade...

Sonho contigo

Sob o lençol de cetim

Meu corpo já aquecido

Você se entregando à mim...

A chuva ficou lá fora

Aqui dentro é só calor

O tempo permite agora

Um torrencial de amor...

A chuva cai e vai molhando meu sonho

Chuva severa e fria,dolorida e penetrante

Vai encharcando minh'alma pelo caminho

Em seu cair,corre de forma perene,incessante...

Porém,este é o mundo que tenho agora

Quero habitá-lo colorindo meu dia a dia

Quero traze-lo para fazer parte da minha vida

Como a chuva caindo lá fora...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 10/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6620016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.