NÓS

NÓS 

TEU GRITO DÓI EM MEUS OUVIDOS

TEU GRITO É DE ESPERANÇA

MEUS OLHOS PROCURAM PAZ NO INFINITO

PAZ QUE NÃO SE ALCANÇA

MEU CORAÇÃO DISPARA SEM SENTIDO

MAS LONGA É A DISTÂNCIA 

O QUE QUEREMOS? O QUE PEDIMOS?

A VIDA INDAGA , NÃO EXCLAMA

O QUE SOFREMOS , O QUE SENTIMOS 

PEITO EM BRASA , CORAÇÃO EM CHAMAS...

EU TE OUÇO, OLHO E DIGO;

-O DESTINO TRAI E A VIDA ENGANA

VOCÊ ESQUECE E EU NÃO INSISTO

BOM MESMO É SER CRIANÇA

Marcello Alves
Enviado por Marcello Alves em 10/04/2019
Código do texto: T6620229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.