Amar é um mistério

Amar é um mistério

Que aos sábios atormenta

Onde achar um coração

Que a outro coração contenta?

Rimas são palavras

Que se encaixam devagar

Amar é uma rima

Que se pena pra encontrar

Não vou rimar feito um romântico

Pra falar do que sinto eu

Pois meu coração, moenda insone

Não se encontra mais no breu

Foi numa noite, ainda me lembro

Que uma página se virou

Eu era um, tornei-me outro

E foi teu beijo que me virou

No infinito há muita estrela

E planetas mais ainda há

Não sei como seria

A minha vida sem te amar

Quando te beijo vem um dilúvio

Um delírio um turbilhão

Na tua boca então descubro

O Vesúvio da paixão

São esses dias que nós passamos

Na busca ardente do bem viver

Que me dão forças pra ir em frente

Querendo mais bem te querer

Se esses versos não são profundos

Nem tem as rimas do bom poeta

Não fique triste nem se aborreça

Palavras somem palavras dormem

Mas o amor

Quando vem e fica

É um diamante que se transforma

Em dois amantes que transcendendo a forma

Vão recriando em cada beijo

Em cada transa

A trama insana com que os deuses

Projetaram o universo

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 10/04/2019
Código do texto: T6620399
Classificação de conteúdo: seguro