AQUELE DIA

Passaram-se muitos dias,

Desde aquele em que comecei a amá-lo.

Passaram-se tantas noites,

Muitos sonhos eu tive, acordada.

Sonhei com seus abraços,

Com o roçar do seu rosto e do seu corpo no meu.

E ainda rogo a Deus

Para que se faça real essa quimera.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 01/11/2005
Código do texto: T66204