declaração de amor

Tenho o privilegio de ter a capacidade

De admirar a mulher mais encantadora do mundo

Ela é especial em tudo no que faz

As pequenas tarefas do dia

Se torna um momento mágico

Extraordinariamente encantador

Quando ela sorrir

É como uma imensa ternura invadisse o meu ser

É como o dia ficasse mais bonito

É como se eu vivesse para um único momento

Eu amo vc Ana Luíza

Com uma intensidade inimaginável

Quando estou longe de vc

Sinto um aperto no peito

É uma dor misturado com saudade

Mais quando vou ao seu encontro

A felicidade toma conta de mim

E ao vê-la recebido com o sorriso mais lindo do mundo

Olho para o céu e agradeço a sorte que tenho

Eu te amo e não a explicações racionais para isso

Simplesmente vivo pra vc....

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 21/09/2007
Código do texto: T662044