TEU CHEIRO

Rolo na cama te esperando

As horas parecem não passar

Sei que tu em mim estas pensando, a madrugada será pouco pra te amar.

Amanhã ao levantar, um cafezinho tu trarás com teu sorriso a me servir

Lembrará comigo abraçadinho que do meu lado não pretendes mais sair.

J R
Enviado por J R em 10/04/2019
Código do texto: T6620469
Classificação de conteúdo: seguro