Ferida

Mesmo que o corte seja raso

Cuide pra que ele não sangre

Mesmo que seu sangue suba pelas veias

Férvido

Não o deixe jorrar pela fresta do seu corpo

Pois denso e quente

Nele se criam bolhas de ar

Onde está contido todo ódio

E todo o amor...

Que ficou aprisionado ao peito por longo tempo

E quando foi liberado pra que se juntasse a água do mar infinito

Foi também traído

Por um sentimento sem qualquer fundamento

Por uma raiva sem raízes

Por uma fúria fútil e sem nenhum sentimento

Por se sentir só

Sutilmente só

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 11/04/2019
Código do texto: T6620864
Classificação de conteúdo: seguro