Simples mente que sente

Você nem sabe o quanto esperei

Anos, meses, dias, muitos dias...

E a ansiedade batia como lâmina

A cortar meus pensamentos

E eu não sabia ao certo

Simplesmente sentia

Passou muito tempo...passou uma vida inteira

E agora já nem sei, ao certo, como recomeçar

Como me espantar ao saber de coisas que para mim já são antigas

Só queria agora estar sob o luar

Numa noite de verão

Garoa...

Já não posso mais me dividir

Sou só e completo

A carência é suprida com frases que se criam

Estimuladas com um bom café

Que corre, quente e forte, pela garganta tal qual a música pelos canais auditivos

E o tempo ainda se arrasta

Não sei mais o que acontecerá

Talvez nem queira saber...

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 11/04/2019
Código do texto: T6620888
Classificação de conteúdo: seguro