SEGREDO

tenho a dor

guardada

no cofre

do meu coração.

a chave

que a encerra

eterna

no fundo

do meu profundo,

não existe mais.

joguei-a

nos mares revoltos

de minha insânia.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 01/11/2005
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T66209