Senha

Meu coração é um cofre

Protegido por um exército

Onde reside meu universo

E se esconde meus tesouros

Os mais preciosos segredos

Que eu possa obter

O vinho mais puro

Que existe em meu ser

Por mais que o proteja

Você sempre descobre a senha

Embarca em meus rios

Adentra minhas cavernas

Viaja aos meus planetas

Desarma minhas defesas

Acessa os meus tesouros

Através de um mapa antigo

Bebe meu vinho

E se embriaga do meu amor

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/04/2019
Código do texto: T6620909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.