O VALOR DO AFETO

O amor sempre reacende

A gentileza do coração,

Para que ele sinta o afeto,

Sem nenhuma contradição.

Fazendo com que a vida

Seja alegre e sem enganação,

Para entender o caminho viável,

De uma vivencia no intuito da razão.

Que alerta sem arrogância,

Para o valor da vida a dois,

Após o vigor prazeroso da cama,

Para não ferir a quem se ama.

E assim construir com dignidade,

Um sentimento cálido e esperançoso,

Para oferecer no dia a dia

Um desejo envolvente e ditoso.