Amor se sente:

Tem gente que tenta nos explicar o amor. E tem gente que prefere nos amar.

Olhando nos olhos da gente, nos provam que no silêncio, o amor também está presente.

E acaba que nos ensina, que a vida é pra ser vivida.

Aqueles que fazem o maior barulho, nem sempre sentem aquilo tudo.

O amor chega em silêncio,

em silêncio deve se regar.

Regando ele vai florescendo, como as flores ao desabrochar.

Não precisa gritar aos quatro ventos, basta deixar a brisa passar.

Cole teus olhos nos meus e deixa o amor entrelaçar.

Amor calmo acontece, quando vibramos por dentro, e deixamos o universo conspirar.

Autora: #Andrea_Domingues ©