Junto a ti

Eu quero estar junto a ti

dando o melhor de mim

pois você me apagaria a dor

pois com você haveria amor

eu sei que sim

com você eu me sinto em paz

com você a minha vida é mais

você entende meus desejos

e sempre me ajuda a esquecer os medos

eu quero dar uma estrela do céu pra você

quero para Deus o teu nome escrever

e ao seu lado serei seguro e feliz

mas eu quero andar junto a ti

você valoriza minhas verdades

você sempre acha em mim uma nova qualidade

e diante da lágrima a cair em mim

vejo que sempre vem algo bom de ti

para me fazer sorrir, então

eu quero escrever uma canção que fale seu nome

quero dizer as palavras que te farão feliz

quero cantar a música que toca seu coração

mas eu quero estar junto a ti

e quando o sol não nascer e a chuva cair

diante da dor você não me deixará desistir

e quando o mundo parecer virar as costas pra mim

estarei junto a ti

e diante do sonho que se acabou

diante da lágrima perdida de amor

quando sonho parecer perdido pra mim

estarei junto a ti

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 21/09/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T662112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.