QUANDO VOCÊ OLHOU PRA MIM

No inverno da solidão,

O amor hiberna dentro do coração.

Quem o despertará deste transe medonho?

Quem o fará sair de tão profundo sono?

Só o amor verdadeiro tem uma força assim,

Mas isso aconteceu, quando você olhou pra mim.