O AMOR É QUE NOS FAZ GIGANTES

A fortuna dá importância e classifica.

A matéria predomina com arrogância.

Quando ser é uma mera circunstância

e somente o ter aos homens glorifica

Ter vontade é significativo e fundante

para se poder muitíssimo prosperar.

Persistir no percurso é preponderante,

desde que se tenha o mesmo começar.

Pequenos os que só matéria apreciam.

Estúpidos humanos, por ela digladiam.

Néscios, tolos, os que dela são amantes.

O “belo natural”, para a vida é o cadinho.

Entre o certo e o errado se acha o caminho.

Mas só ele: o amor, é que nos faz gigantes.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 11/04/2019
Código do texto: T6621367
Classificação de conteúdo: seguro