Cavalheiro da noite

Poeta amoroso

Artista talentoso

Orfeu, Romeu,Otelo

Cavalheiro da noite

Não seja fantasma

Não viva de sonhos

Viva de amores

Achados, buscados

Roubados,por horas

Por dias,por anos

Viva de amores

Com Afrodite Doroteia

Julieta ou Dama

Tens alma elevada

sensibilidade aguçada

Sinta,saiba, conheça

O amor

De-o a quem quiseres

Como quiseres

Quando quiseres

Pois essa é sua essência

Seu dom. AMAR

adele pereira

08/12/17

adele pereira
Enviado por adele pereira em 12/04/2019
Código do texto: T6621465
Classificação de conteúdo: seguro