Academia Do Amor

Apalpou minhas pernas

Denunciou seu desejo

Segurou meu braço

Pediu-me um beijo.

Pegou em meu peito

Deslizou pelo abdômen

Sentiu meus músculos

Me chamou de seu homem.

Se deitou na prancha

Te senti sendo minha dona

Sentiu meu peso

Do jeito que gosta.

Saltou sobre mim

Fez-me senti prazer

Amor na academia

Amor entre eu e você.