VOCÊ É MAIS BELA

Desenhar o teu rosto no céu

O arco-íris tenta

Mas não aguenta

A tua beleza causa inveja

Daquela que o destino deseja

Até a natureza não almeja

Você é a mais bela

Deslumbro sem sequela

Paraíso de encanto

Rosa de belo espanto.