LUA CHEIA

Do mar tu vens vestida

de ternura escondida

nos versos que te cantam.

Es apenas una menina

refletindo o brilho

em que te (en)candeias.

Ainda que tenhas percorrido

um longo caminho na escuridão

agora tu brilhas.

Tua beleza me torna um Selenita

habito teus sonhos

não estou só em minhas lágrimas.