Ah, o amor!

Ah, o amor!

De verso em verso

De flor em flor

É desatino encantador

É poesia pra compositor

É utopia pra quem nunca amou

Ah, o amor!

É sol , é chuva, é vendaval

É cobertura no temporal

É texto, é nota de uma canção

Pra fazer feliz um coração.

O amor é fogo que arde em mim

e faz brotar poesias sem fim