Eu você e o mar…
 
Já quando a noite chega, eu estou a caminhar pela areia, lado ao lado com o mar, a cada passo que dou, sinto o toque d’água a molhar meus pés, sinto o prazer da onda a beijá-los como querendo levá-los para junto à profundeza do seu leito chamado mar.
 
Assim como o mar faz do som das ondas sua canção, como querendo a terra conquistar, os meus pensamentos em melodia se transformam, fazendo do suspirar uma inspiração que sopra suas palavras no rumo da brisa marítima, na esperança de que possam ao teu coração chegar.
 
Com meu peito nu, deixando-se tocar pelo vento salgado, sigo meu caminhar como quem anda sobre as nuvens, pois meu pensar e meus desejos estão junto a si além do mar.
 
O toque do vento em meu corpo, faz com que me sinta por ti tocado, em meio ao sentir do vento, me sinto por ti beijado.
 
Amor a beira-mar, tendo o céu como teto, é como um lindo sonhar que em poesia vai se mostrar.
 
Eu você e o mar, é uma delícia de pensar…