ÁGUA E FOGO

ÁGUA E FOGO

Eu sou da água

Transbordo emoções e clarões

Sou úmido, salgado doce feito o mar

Sou do vento frio que queima que bate na vidraça

Flor cinzenta que arregaça no teu coração perdido na calçada

Sou fonte água destilada na cachaça

Sou e respiro o ar que vem do mar

Sou água cristalina que queima no teu fogo

Vento frio que queima no teu rosto

Tu és do fogo

Dragão que queima no meu corpo

Flor de vento que queima em meu jardim

Fogo ardente que nasce em mim

Labaredas flor de capim

Tu és fonte da chama que brota tronco

Bálsamo benjoim

Tu és vento quente que cora meu rosto

Arrebata meu coração e renasce em mim

Água e Fogo

Tu e eu

Labaredas e mares

Estrelas e luares

Sol anil e lua negra

Somos gozo antecipado da espera

Da tua chegada na minha água

Da minha espera na tua brasa

Filtro dos sonhos roda do tempo

Quebra teu fogo em meus rochedos

É assim tua chegada

Desvendando os teus segredos

Olhos verdes no teu cor de mel

É assim a tua brasa na minha água

Ferve!

Tu és brasa quente, fogueira

Queima e arde na minha cachoeira