SE FOSSE UM HINO DE AMOR

Não haverá mais lágrimas

a rolarem de meus olhos

nem saudades ocultas

a dormirem nos meus ódios!

Gostaria de jamais começar

um poema com o negativo

a não ser que fosse trocar

por um doce positivo!

Em verdade minh'alma triste,

se magoa ao tom distante

da tua voz que insiste

nessa distancia constante!

Cansa-me o ver-te por aí

alegre e feliz,

não que não o queira,

mas dói-me que não sejas

feliz neste meu alqueire!

Todos os dias és sempre

e eu cada vez mais nunca,

mãos, as tuas que declamam,

as minhas que reclamam!

Sonhos os teus que passeiam,

os meus que morrem assim

sozinhos sem o que almejam,

o teu amor e carinho!

......e já nessa distancia costumeira

me habituei a olhar pelo muro dos teus

sonhos e ver-me a mim a sorrir-te

como a ave cantora dos sonhos meus!

Eugênia L. Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/04/2019
Código do texto: T6621792
Classificação de conteúdo: seguro