Um encontro especial...

Um encontro especial...

Não importa onde nos conhecemos,

O marcante é o sentimento,

Que com tempo está florescendo,

E aumentando a cada momento.

Você me viu de longe,

Senti que me olhou,

Pois mesmo distante,

Meu coração acelerou.

Sabia que era alguém especial,

Talvez para a vida inteira,

Pois não parecia real,

Nunca havia me sentido daquela maneira.

Chegamos mais perto,

E tudo foi esquentando,

O futuro pode ser incerto,

Só sei que estou me apaixonando.

Aos beijos nos chegamos

E tudo foi maravilhoso,

Ao amor nos entregamos,

Indescritível como foi gostoso.

Milena Marques