Se estou apaixonada...

Se estou apaixonada...

As pessoas não entendem,

Que não ligo de estar sozinha,

Claro que estou carente,

Mas com qualquer pessoa não ficaria.

Sou extremamente intensa,

E muito vou despertar,

De uma maneira imensa,

Vou fazer me amar.

Vai sentir tudo multiplicado,

Nem vai saber explicar,

Não vai querer sair do meu lado,

Devo te avisar.

Mas não gosto de ciúmes,

Pode em mim confiar,

Se sentir, era seu costume,

Pode então isso mudar.

Se estou apaixonada,

Não sinto mais nada por ninguém,

Fico totalmente dedicada,

Ao meu amor, esse alguém.

Milena Marques