Flor e fofa

Flor e fofa

Nos conhecemos de repente,

Sem imaginar o que seria,

Mas quando te vi na minha frente,

Sabia que te amaria.

Você é a minha flor,

Eu sou sua fofa,

Apelidos do nosso amor.

Vou te amar para sempre,

Mesmo agora, novamente distantes,

Pois ter você assim ausente,

A saudade está torturante.

Se o destino é nosso amigo,

Ele vai nos ajudar,

Vou estar logo contigo,

E pra sempre nos amar.

Milena Marques