Lendo seu olhar...

Lendo seu olhar...

Tem uma beleza apaixonante,

Perigo até de admirar,

Provoca de um jeito excitante,

Vontade dessa boca beijar.

Você chega com esse olhar,

Doce e com personalidade,

Como explicar?

Que sinto uma intensidade.

Mulher ou menina?

Devo perguntar,

Mulher na aparência,

E menina no olhar.

Tem a safadeza nas palavras a escrever,

Suas fotos tbm vem sensualizar,

Mas também sinto uma inocência,

que talvez não queira mostrar.

Mas isso tudo só dizer,

Se um dia te encontrar,

Aí irei realmente te conhecer,

E não tentar ler só no teu olhar.

Milena Marques