Vem viver o presente...

Vem viver o presente...

Vou te pedir para observar,

Prestar muita atenção,

Quantas pessoas queriam estar,

No lugar que te ofereci no meu coração.

O que quer que eu prometa?

Nunca vou te fazer sofrer,

Sabe qual é a minha meta?

Toda felicidade do mundo você ter.

Sabe que sou muito diferente,

Esqueça quem te magoou no passado,

Agora vem viver o presente,

Somente do meu lado.

Milena Marques