Vem logo me amar...

Vem logo me amar...

Quando você chega perto,

Não sei como agir,

Hipnotizo com teu flerto,

E fico parada aqui.

Sem movimento aqui na sua frente,

Mas por dentre estou fervendo,

Com pensamentos em minha mente,

Isso está me enlouquecendo.

Note o calor que está transbordando,

É a vontade de se entregar,

Sei que está observando,

Vem logo me amar.

Milena Marques

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️