Alguém para amar...

Alguém para amar...

Preciso de alguém para amar,

Mas estou falando de sentimentos intensos,

Estou cansada de algumas vezes errar,

E catar os cacos imensos.

Preciso de alguém carinhosa,

Que me dê atenção,

As vezes fico ansiosa,

E acabo errando com coração.

Tenho tanto amor para dar,

E ninguém para retribuir,

Quando será que vai chegar?

A pessoa que tanto esperei aqui.

Estou com peito aberto,

Esperando para novamente me entregar,

Chega de sentir o aperto,

De não ter ninguém para amar.

Milena Marques