LUZ E TREVAS

talvez , não me interesse mais a luz.

tanto tempo na escuridão ,sem você.

que a claridade não mais me seduz !

hoje , sinto-me apaixonado pela noite.

amo a senhora lua...

tanto que não me atrai mais o sol !

apesar dos teus lindos raios dourados no arrebol do dia ,

ainda assim eu prefiro os prateados...

que brilham intensamente em minhas fantasias.

me acostumei com o negrume da noite !

a escuridão me dá muitas alegrias...

enquanto a luz queima, destruindo as minhas fantasias.

posso viver em sonhos , nessa grande utopia da noite.

prefiro viver sonhando , do que sofrer o açoite.

da tão temida luz do dia , sem ti.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/04/2019
Código do texto: T6621810
Classificação de conteúdo: seguro