VERSINHO DE AMOR 1

Poderia expressar meu amor bem baixinho

No diminutivo só pra ficar bonitinho.

Porque meu amor é gigante

Tão vasto quanto o universo

E não caberia neste versinho.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 12/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6621868
Classificação de conteúdo: seguro