Melhor dos amores

Amo teu perfume

Teu jeito de sorrir

Quando me prendes com o olhar

Ou morde meu nariz

Amo esse teu jeito bobo

Ele sim me faz feliz.

Amo teus elogios

Quando nem sabe o que falar

E com pequenos gestos

Me faz arrepiar

As vezes brigo mas gosto

É meu jeito de te amar.

É tão bom parar no tempo

Onde só existe você

Tudo fica devagar

Nunca vou esquecer

O que nos uniu

Cresce a cada amanhecer.

Ai amor

Quando vão aceitar?

Que ser feliz contigo

Não faz minha vida parar

Pelo contrário

Você que a faz continuar.

Apesar de tudo

Vou estar sempre aqui

Durante suas raivas

Te fazer sorrir

Você não é estado zen

Mas é o que sonhei pra mim.

Srta Ká
Enviado por Srta Ká em 12/04/2019
Código do texto: T6622055
Classificação de conteúdo: seguro