NOSSA MÚSICA

...Ouço amor, tocar na rádio aquela música.

Quero descrever ela para você!

Quero te fazer lembrar o quanto te sinto...

Me é tão compreensível o amor!

Talvez a poesia rítmica da minha vida

Seu único juiz é o sabor.

O doce gosto dessa melodia

Que nos envolve minha querida

E nos embala feito algodão...

Quero sim, a emoção.

O sorriso em fim

Interprete dessa canção.

Quero te fazer...

Até a última letra dessa canção,

A voz que lhe estende a mão.

Para que seus ouvidos possam lembrar,

Que aqui estou,

A um passo do seu coração.

Quero cantar, minha querida!

Para nos trazer a sensação...

Aquele momento de amor marcado em nossa canção.