Foi difícil

E como foi difícil

Superar a dor do tempo

Escrever e viver uma nova história

Bloquear os sentimentos

.

Foi difícil de desejar

E não te ter

Foi como uma onda no a(mar)

Foi difícil Superar você

.

Foi inverno no meu verão

Foi calar querendo gritar

Foi a mudança de estação

Foi quente...Foi esfriar

.

Doeu rasgar as memórias

De um tempo que não terá fim

Foi sufocar, foi jogar fora

Foi aos poucos desistir

.

Foi difícil escolher não sofrer

A não ser mais pano de chão

Foi difícil recolher

Os cacos de um coração

.

Mas, mesmo que tenha sido difícil

Hoje, tenho como lição

Sobretudo jamais largar

Qualquer um no meu coração

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 12/04/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6622108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.