SERÁ

será que o amor aqui estar?

traz isso que estou sentindo

um pouco mais...

será que foi por conta daqueles beijinho

que se fez livre o meu coraçãozinho

pronto a sonhar?

longe de mim me questionar

quero dele aproveitar

não parar, nem me esconder e nem reclamar

para toda vida quero estar

por que o amor também é esperança

e é vida e dele quero morar.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 12/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6622140
Classificação de conteúdo: seguro