CONVITE

Solavancos, batidas,

espantos...

Os percalços são tantos,

que choram,

como descalços em prantos.

O caminho está traçado,

meu ônibus é envidraçado...

Observo a paisagem

com o coração adoçado,

melado,

sentindo-te ao meu lado,

esperando o dia de acordar

olhando tua face,

meu céu estrelado...

vem fazer peso no meu estrado.