Amo ser mulher

Amo ser mulher

Que se entrega

Recebe, aceita

Que ajeita,rejeita

Busca rebusca

Encanta,desencanta

Que faz,desfaz ,refaz

Que chora que ri

Amo ser mulher

Dama,fada,cigana

Aretuza medusa

Donzela, anciã

Ou menina

Fada,bruxa

Mulher ou felina

Plebeia, culta

Ou rainha

Amo ser mulher

Que chora

Faz drama reclama

Que aquece,esquece

Envaidece,endoidece

Acolhe,escolhe

Que ama desama

Que se faz submissa

Mas tem seu poder

Amo ser mulher

Que acalenta

Rebenta,se aguenta

Manda desmanda

Insiste, persiste

Que chora que ri

Que cria recria

Que faz acontecer

Amo ser mulher

Feminina feminista

Rainha mucama

Gueixa odalisca

Camponesa ou urbana

Aias, guerreiras

Com remo sem remo

Amo ser mulher

Pois sou mulher

Adele Pereira

03/04/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/04/2019
Código do texto: T6622240
Classificação de conteúdo: seguro