Doce Paty

Graças a você eu entendi o que significava amar,

Eu sempre estarei lá para secar as lágrimas,

Porque meu objetivo é te encher com toda a felicidade do mundo,

Para acariciá-lo, beijá-la e suavizar seu coração a cada segundo.

Por favor, me ame, acredite em mim quando eu lhe disser o que sinto

Isso mesmo, você me deixa louco, feliz, apaixonado e vivo

Eu não tenho dúvidas, eu te darei meu amor,

Meu amar pertence a você, eu te amo

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 13/04/2019
Código do texto: T6622252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.