QUERO ESTE HOMEM PRA MIM

Sim eu quero,
Como uma criança,
Quer uma bala,
Um brinquedo,
Ou um carinho,
Eu o quero, pra mim,
Quero com seus erros,
Seus acertos ou enganos,
Mesmo que um dia,
Sinta que só eu o amo,
Eu o quero como alguém,
Que nunca teve amor,
Sabendo que algum dia,
Descobrirá o meu valor,
Quero para talvez poder falar,
Que amar é o caminho,
Pra poder recomeçar,
Quero também,
A doçura de seus beijos,
Que me causarão, 
Loucuras e desejos,
Quero este homem,
Que virá até a mim,
Que me dará tantas alegrias,
E um prazer sem fim,
Quero dele poder falar,
Tudo de mim lhe entregar,
Me perder em seus abraços,
Quando sua boca beijar,
Quero-o para chamar de meu,
E dizer a ele que meu coração é só teu,
Quero este homem seja como for,
Sei que saberá,
Retribuir o meu amor,
Com carinhos e juras sem fim,
Sim eu quero este homem,
Que virá até a mim.
Sim eu quero este
homem pra mim.