APENAS ME ABRACE

Não diga nada

Apenas me aperte em seus braços

Faça com que eu me sinta amada

E que não se romperam os nossos laços.

O tempo transcorreu

E marcas ele deixou

Mas, as tristezas no passado vão ficar,

De nossas memórias vamos apagar.

A guerra parte de nossas vidas tirou

Para longe de mim te levou

A cada combate o noticiário informou

Todas as vidas que a guerra ceifou.

O meu coração sofria

A cada notícia que a rádio transmitia

E de joelhos em prece a Deus eu pedia

Que o meu amor retornasse a nossa moradia.

Você regressou

Em seus braços eu estou

Em meu ventre a joia que você deixou

É o fruto do nosso imenso amor.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g…