Se dedicar ao amor...

Se dedicar ao amor...

Se pudesse entender,

Como sou diferente,

Precisa me conhecer,

Pra saber que a felicidade será presente.

Sensibilidade aflorada,

Que você nunca viu igual,

Vai ser completamente amada,

De um jeito sensacional.

As emoções mais bonitas,

E prazeres novos a te mostrar,

Vontades infinitas,

Tudo a você se dedicar.

Vai se apaixonar com certeza,

Não tem como negar,

Vou te mostrar a grandeza,

Da minha forma de amar.

Milena Marques