A hora é agora...

A hora é agora...

Vem se perder em meus beijos,

Encontrar nossas almas,

Transbordar nossos desejos,

Só seu amor, meu coração se acalma.

Vem sem demora,

Não quero mais esperar,

A hora é agora,

Preciso logo te amar.

Sentir seu calor,

Me enlouquecer na paixão,

Me entregar ao amor,

Me jogar nessa sensação.

Sei que você também quer,

Não precisa disfarçar,

Medo não precisa ter,

Pois quero pra sempre te amar.

Milena Marques