Tudo que quero falar...

Sei que essas palavras,

podem te magoar.

Sei que ficarás brava,

mas não desisti de te amar.

Pode me chamar de teimoso,

por eu não me afastar.

Mas , não me negue a alegria,

de sempre para você olhar.

Sei que a me querer,

não posso a você forçar.

Mas ,o coração no peito,

eu não consigo calar.

Por isso fico pensando,

como eu fui deixar.

Meu coração já calejado,

outra vez se apaixonar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 13/04/2019
Código do texto: T6622737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.