Em qualquer lugar se ama

Colho de tua boca, o doce sabor do amor.

De teu amor, que bem sei é meu somente meu

E quanto mais eu provo, mais eu dou valor e amo ainda mais.

A tudo o que a vida me escondeu em você encontrei.

Tua face, esbranquiça e lisa

É um repouso certo para minha mão

Teu rosto , e teu olhar me hipnotiza.

A mística densidade da paixão!

Apaixonado, lanço-me sobre teu corpo

Apreciando tuas emoções finais seu último gemido.

Abraço-te tão forte, quanto forte posso não quero soltá-la.

E juntos desfrutamos sonhos imortais enquanto vivermos assim será.

Amo teus encantos naturais

Tua franqueza fria e a doce malícia

Com que me convences, de modos informais

A mergulhar-me num mundo de delícias.

Ao chegar em casa há visto na pia.

Mais que, depressa há deixo despida pra mim.

Sem tempo há jogo no chão e ali o amor acontece.

O corpo estremece após uma turbulenta tempestade de amor.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 13/04/2019
Código do texto: T6622745
Classificação de conteúdo: seguro